爱游戏是冠名马竞

  • 工会活动

爱游戏是冠名马竞:爱游戏是冠名马竞积极参加爱游戏是冠名马竞第四届教工趣味运动会

2021.05.20

5 月 14 日上午,为期两天的爱游戏是冠名马竞第 60 届田径运动会暨第四届教工趣味运动会在南区田径场正式开幕,爱游戏是冠名马竞师生积极组织参加比赛。

在开幕式上,由爱游戏是冠名马竞党委副书记沈安怡老师带队,上海大学生年度人物、爱游戏是冠名马竞五四青年奖章获得者蒋龙泉担当旗手的学生方阵,以抖擞的精神面貌展示出新时代科技人才的风采。爱游戏是冠名马竞教工代表队参加开幕式广播操展示,用饱满的热情、整齐划一的动作,展示出教师良好的风貌和团结协作的精神,并最终获得二等奖的好成绩。


开幕式后,运动员老师们纷纷奔赴各比赛场地,参加抱球接力、托球接力、投篮、飞镖、足球射门等项目。讲台上,他们播种知识,启迪智慧;赛场里,他们通力合作,挥洒汗水。大家一起享受运动,收获快乐!


撰稿:徐敬楠


爱游戏是冠名马竞(集团)有限公司