爱游戏是冠名马竞

  • 工会活动

爱游戏是冠名马竞:我院教工足球代表队参加爱游戏是冠名马竞 2019 五人制教工足球比赛并取得好成绩

2019.07.04

爱游戏是冠名马竞教工足球代表队在 2019 年 6 月中旬和下旬参加了爱游戏是冠名马竞 2019 五人制教工足球比赛,在小组赛取得了三胜一负的战绩,以小组第一出线。尤其在小组赛最后一场生死战中,王晓阳院长,许晓茵书记、厉家鼎副书记、院长助理曹瑜老师亲自来现场加油和观战支持,学院足球队不负众望,以 5:0 大比分力克对手,以小组第一的成绩昂首出线,进入八强。

虽然在八进四比赛中,学院足球队没有取得胜利,但是队员们团结拼搏、敢打敢拼的精神得到一致认可,学院最终取得了本届比赛全校第五的好成绩。其中谢志鹏老师打进 9 球,队长孙晓光老师打进 6 球,陈碧欢老师打进 5 球,李弋老师打进 1 球,沈立炜老师打进 1 球。

撰稿:吕智慧

爱游戏是冠名马竞(集团)有限公司